viernes, 17 de enero de 2014

Cocina para niños: "Chopi" la cerdita

Necesitamos:
Chopi la cerdita
  • 2 rebanadas y media de pan de molde
  • 3 lonchas de choped
  • 2 lonchas de queso
Para decorar:
  • Una aceituna negra
  • 2 aceitunas verdes
  • Una loncha de queso
  • Un poco de pepino o cualquier otro ingrediente que se te ocurra para hacer las pezuñas.
Elaboración:
  1. Coloca una rebanada de pan de molde en el plato (con la parte que tiene mas forma hacia abajo y así la aprovechamos para hacer las patitas mas tarde)
  2. Pon encima una loncha de choped de manera que no te sobresalga pan por arriba (o córtalo). Ya tienes el cuerpo.
  3. Ahora coloca la media rebana de pan a continuación (sirve para hacer de base y que la cabeza sobresalga y tenga relieve)
  4. Encima de la media rebanada pon otra entera. Esta vez con la parte que tiene forma hacia arriba para hacer mas adelante las orejitas).
  5. Coloca una loncha de choped encima y corta el pan que te sobresale por debajo.
  6. A continuación, con un molde redondo o unas tijeras, cortamos una loncha de queso en círculo, otra de choped mas pequeña, y otra de queso aún mas pequeña. Colocamos una encima de la otra como se ve en la imagen y ponemos sobre la carita.
  7. Con el choped que nos ha sobrado haz dos triangulos y ponlos como si fueran orejas.
  8. Con la aceituna negra haz los ojitos y la nariz y con trocitos de pepino las pezuñas
  9. Las flores están hechas de queso y aceitunas (ayúdate de un molde con esta forma o con las tijeras haz la forma que mas te guste)

Qué bonito




No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te puede interesar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...